Edit : 白ご飯に合うゴーヤチャンプル☆横浜で誕生日祝い
Name
Mail
Title
Url
Comment ゆうモモちさんへ♪ こんにちは(^●^)c まったり感の百吉くん!居心地良い空間に、そのまま惚れこむって! ゴ~ヤ!ここ数年で、すごく庶民的に夏の野菜で登場してますよね? 白わたをしっかり取れば、苦味が抑えられるとか? 濃い目の味、ええ、白いご飯に、断然合いますよね~! 豚バラにも、しっかり塩気を事前につけておくんですね~! (。・・)Фメモメモ 私たまに、天ぷらにしますが、苦味がしなくて平気ですが 天ぷらも、後片付け大変ですからね~(笑) やっぱり、炒め物が手早い&片付け楽かなぁ~?? >HULAショー そして、画像から、本物というか?とても迫力あるような? すごいですね? 隊長さんのバースディ~! あれ?モモちさんも、お誕生日7月ですもんね? ステキな記念になりヨカッタですね(∂≧∀≦@) いつもあったかコメントありがとです☆ Password Secret 管理者にだけ表示を許可
Author:ゆうモモち 【お知らせ】2010年12月ヤマキ×レシピブログ コラボ企画『白だし四天王レシピコンテスト』で「スズキと柿のカルパッチョ」がグランプリ(桝谷周一郎賞)を受賞しました。
このブログをリンクに追加する
Top